• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: White Dog (список заголовков)
12:41 

White Dog
На форумную ролевую игру по The Elder Scrolls очень нужны:
список персонажей

У нас Четвертая Эра, 203 год, то есть после событий Скайрима прошло всего ничего. Довакин не участвовал в гражданской войне, занятый спасением мира сперва от Алдуина, потом от Мираака, но Ульфрик одержал победу самостоятельно, когда Император был убит Темным Братством. Так Скайрим отделился от Империи, а в Сиродииле началась борьба за трон. Довакин, по рождению младший сын графа Брумы, вернулся в Империю, где, благодаря стечению обстоятельств и действиям тех аристократов, что желали поскорее завершить период междуцарствия, для многих обернувшийся проблемами.
В то же время на один из городов Даггерфолла атакуют, как сперва показалось, пираты, но после допроса нападавшие сознаются, что действовали по приказу короля Сентинеля. Озадаченные бретоны требуют объяснений от Хаммерфелла, но корабль с дипломатами, посланный в ответ, расстреливают то ли по ошибке, приняв за враждебный, то ли по злому умыслу. Становится ясно, что теперь войны не избежать.
В игре имеются Драконорожденный Император, Императрица и командор возродившихся Клинков, а так же граф Бравила (точнее, два претендента на титул) в Сиродииле, в Хай Роке у нас представлен только Даггерфолл: есть король, герцог, придворный маг, глава Рыцарей Дракона присутствует условно (отыгрывается как НПС еще одним игроком). Это что касается политически значимых фигур только этих двух провинций, так-то и в Скайриме, и в Валенвуде есть жизнь, Морровинд вот тоже ожить пытается, да и простые приключенцы водятся всюду.
Посты только от третьего лица, БЕЗ выделения речи жирным и мыслей курсивом, размер не ограничен, пишите сколько уместно.
Способ связи: u-mail, комментарии, ну а дальше гостевая форума (пишите, я дам ссылку. Хотя можете просто погуглить по описаниям персонажей), скайп.

@темы: Джен, Ищу соигрока, Фандом, Форум

12:47 

White Dog
На форумную ролевую игру по Скайриму разыскиваются:

Объявления от игроков

Объявления от администрации

Не меньше мы будем рады каноническим и оригинальным персонажам. Особенно людям и оркам; Брятьям Бури и сочувствующим, а также солдатам и офицерам Имперского Легиона; знати, имперским чиновникам, высокопоставленным жрецам и иным персонажам, способным влиять на политику; магам из Коллегии; членам Темного Братства и Мораг Тонг.
Система эпизодическая. Сюжет разворачивается сразу после возвращения драконов и даже до него. Довакин является мастерским персонажем и по сюжету занимается лишь главным квестом игры, так что исход гражданской войны и судьбы любых фракций полностью зависят от действий игроков. Можно принять любые решения, совершить поступки, которые из-за сюжетных рельсов в Скайриме были недоступны. Можно сохранить жизнь каноническим персонажам, убийство которых было обязательным в игре, и даже взять их роль (так у нас есть Анкано). Можно вступить в фракции, недоступные в компьютерной игре. Можно украсть досье на Ульфрика, зачитать его на площади Виндхельма и попытаться выжить.
На данный момент на форуме ведутся самые разнообразные отыгрыши, от приключений в древних нордских гробницах до политики, от дуэлей до мирной жизни.

Если вам интересно и вы хотите получить ссылку на форум - пишите в комментарии или u-mail, вышлю.

@темы: Форум, Фандом, Ищу соигрока

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная