• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: jgreenmap (список заголовков)
14:44 

Гет, фандомы

jgreenmap
Ищу соигрока в гет на мужскую роль в такие фандомы, как teen wolf, game of the thrones, once upon a time , reign, legend of the seeker, terminator: the sarah connor chronicles
под каст прячу пейринг интересующий

1. волчонок
лидия & dark стайлз
читать дальше

2. игра престолов
дейнерис & джон
читать дальше

3.однажды в сказке
крюк & ариэль
читать дальше

4.царство & волчонок
баш & кора
читать дальше

5. искатель истины & ориджинал
ричард сайфер & девушка оборотень
читать дальше

6. терминатор. хроники сары коннор
джон & камерон
читать дальше

@темы: ICQ, NC-21, Skype, Бета, Гет, Ищу соигрока, Книга, Сериал, Фандом, Фильм, Форум

20:56 

волчонок/царство

jgreenmap
Ник (имя, что угодно….):
На этот раз буду Корой Хейл

Кого ищете:
Себастьяна де Пуатье

Цель поисков:
игра в аське/умыле
если будет желание можем и на кроссовер (форум) перейти, я только за

Сюжет, который запал мне в мозг:
Часть I. 16 век.
Когда Катерина Медичи угрожает Диане де Пуатье оглаской ее, Дианы, планов на узаконивание Себастьяна(бастарда короля) в качестве королевского сына и наследника Французского престола, Диана покидает королевский двор и наказывает своему сыну чем скорее последовать ее примеру, потому что любое замешательство дает возможность Катерине ввести Себастьяна в ее дворцовые интриги, имея в запасе козырь против него.
Далее идет авторское расхождение с событиями сериала.
Разговор Катерины и Дианы не стал тайной для слуг, которые быстро разнесли слухи по двору, вскоре слухи доходят и до короля, он задает вопросы Катерине и та, дабы спасти свою царскую шкуру рассказывает правду - король зол и посылает стражу за своим сыном, но Себастьяну удается ускользнуть и взяв лошадь из конюшни он мчится прочь, как никто другой понимая, что тот факт, что его мать пыталась узаконить бастарда в тайне от короля - может стоить ему головы. Будучи загнанным в угол, стражниками он вынужденно прыгает с высокого обрыва, в надежде уйти от погони. Но внезапно течение под водой неумолимо затягивает его вглубь, пока, кажется, воздуха в легким совсем перестает хватать.
Темнота.
Очнется Себастьян уже на земле, будучи вынесенным волнами. Вокруг ночь и лес, Баш отправляется вглубь в поисках тропинки, но чем дольше он бродит, тем больше понимает, что не узнает лес, который он кажется знает как свои пять пальцев. Через несколько часов Баш останавливается для того чтобы передохнуть и обдумать его дальнейшие действия, как слышит шорох и через несколько секунд на королевского бастарда нападает огромное существо с святящимися кровавыми глазами.
Часть II. 21 век.
После того, как для спасения Коры - ее брат Дерек передал ей часть своей силы, она становится альфой в своей группе, но не готовая к этому, в первое же полнолуние молодой оборотень обращается в зверя и не контролируя себя убегает в лес, где нападает на случайного человека. Лишь только после того, как сила луны ослабевает Кора осознает то, что произошло и возвращается на место нападения. Там она находит жертву своего нападения еще живую, раскаиваясь в своем поступке младшая Хейл забирает незнакомца к Дереку, где сейчас и проживает, и следит за его состоянием пока он без сознания.
_______
Открыв глаза Себастьян осознает, что находится в незнакомом месте, прокручивая в голове последние воспоминания - его тревожат те светящиеся глаза, которые он видел перед тем, как отключиться, все это кажется сном, но боль в левом боку говорит об обратном. Стараясь оглядеться, он пытается встать, но резкая боль останавливает его. Что случилось прошлой ночью Себастьян толком не помнит, рана плотно забинтована и понять урон тоже не удается. После второй попытки, он все же встает и направляется к двери, примечая про себя каким же странным все для него кажется в этом доме. На мгновение Баш задерживается пред дверью, прислушиваясь, и в ту же секунду, она открывается, ударяя его и заставляя осесть на пол. Тут же кто-то приближается к нему, извиняясь и проверяя созданный урон. Подняв глаза, Баш удивленно понимает, что это...
-Мария?
_______
Извиняясь и коря себя за свою неловкость, Кора оглядывает незнакомца, тот факт, что он встал и дошел сюда сам, означал лишь одно, что одно из ее опасений реализовалось, и теперь, в ее стае - ожидается прибавление, вот только как ей справиться с новообращенным, ответственность за которого несет она, если Кора, после получения силы Дерека не знала даже как справиться с собой.

Фэндом:
Волчонок (Teen wolf)| Царство (Reign)

Пожелания для партнера:
Желательно знакомство с указанными выше сериалами - но могу вкратце рассказать/показать основные отрывки сюжетные.
Уж точно без чего не обойтись - это без желания играть!:)
Совершенно не против кросспола, может даже за.

О себе:
мне 22, играю уже около 7 лет, чаще всего на форумах, реже в аське, единожды пробовала по у-мылу, чаще играю за женских персонажей, порой за мужских, по объему легко подстраиваюсь под соигрока, в принципе готова к рейтингу в умеренном количестве
по объемам и стилистике подстроюсь под соигрока
вообще я довольно дружелюбный и общительный персонаж, так что помимо игры буду очень не против обычного человеческого общения, а если вы еще и также как и я проникнитесь этой интересной идеей (сюжетом) - то я вообще души в вас чаять не буду. :kiss:

Способ связи с вами:
444413246, умыл

Сроки:
очень жду, потому что энтузиазма и желания играть уйма

@темы: ICQ, Форум, Фандом, Сериал, Ищу соигрока, Гет

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная