02:46 

not so smart
итак, в скромном обществе двух отпетых tooленей назрел вопрос о создании текстовой ролевой игры по мотивам манги/аниме Shingeki no Kyojin/Вторжение Гигантов, на платформе mybb с рейтингом NC17.
собственно, цель данного поста - найти третьего администратора с повышенным чувством ответственности. нет, мы не будем вешать на вас всю работу, на первых порах даже наоборот - большую часть возьмем на себя, в дальнейшем же распределим обязанности на равных.
собственно, чтобы упростить и себя, и вам задачу, мы сначала напишем требования к вашей персоне, а потом расскажем о себе.
о вас: во-первых, мы ищем активного ответственного человека 18+, адекватного, грамотного и умеющего литературно излагать свои мысли. писать посты, то есть, как от лица своего собственного (собственных) персонажа, так и от гейм мастера. во-вторых, иметь чувство юмора - строго обязательно. в гостевой мы вполне можем мнить из себя очень серьезных чуваков, у которых все под контролем, но в личном общении у нас иногда творится такой треш и угар, что сдержаться и не засмеяться в голос просто невозможно. так что мы очень и очень хотим, чтобы вы стали частью команды, которая умеет и посерьезничать, и потупить на идиотские шуточки.
вы должны быть готовы написать полную анкету (известные факты из биографии, характер, внешность). никаких упрощенных приемов для администрации, увы.
и да - никакой гомофобии и дискриминации по прочим различным признакам. я понимаю, что сейчас это до ужасного модное правило, которое в большинстве случаев обозначает, что администрация - упоротые геи, которые только и делают, что ебутся во флешбэках. мы действительно слешеры, хуже того, мы - две дружные девушки, играющие мужские роли (Эрвин/Ривай) и делающие это хорошо.
пожалуй, требования к вам на этом заканчиваются. я искренне надеюсь, что вы не сочтете все вышеописанное строгими рамками, в которые нужно себя добровольно-принудительно запихивать. это лишь условия для комфортного проживания в пределах одной ролевой, которые касаются как администрации, так и игроков (которые тоже могут не стесняясь писать в лс с требованием предъявить ссылку после непосредственного создания и открытия игры. мы будем рады таким сообщениям, потому что будем знать, что в нашем труде кто-то нуждается)
о нас: и начну я, пожалуй, о себе. я пишу за двоих, потому что являюсь все же таки главным инициатором создания фрпг, поэтому и взял на себя ответственность за привлечения новых должностых лиц. не разбиваю пост на два сообщения лишь потому, что знаю - мой партнер согласится с каждым моим словом здесь. взаимопонимание и все такое ;D моя основная роль - Эрвин Смит, на которого уже написана анкета (thank you, Mother of the Titans) и несколько постов. тем не менее, в качестве администраторского аккаунта я все-таки планирую взять Конни Спрингера (- ТЫ ПОПАЛ НА СЕДЬМОЙ КРУГ АДА ПО ДОРОГЕ НА КУХНЮ? - я не слишком умный (с)), поэтому его обозначим, как придержанного. второй же администратор - Ривай. Ри-вай. вовсе не Равелль, упаси нас стена, и не Леви. мы не большие поклонники романизации. вторая роль Ривая - либо Криста, либо Саша, так что обе пока в придержанных. страшно торопить капрала, когда он думает, понимаете?
остальные же - всецело свободны.
связь - в умыл. можно в комментарии, ежели с этим способом связи какие-то проблемы. в дальнейшем - icq, в еще дальнейшем - форум.

в любом случае, прочитавшим сей пост до конца - удачи в любых начинаниях и горячих плюшек.

@темы: Shingeki no Kyojin, Аниме, Гет, Ищу соигрока, Слэш, Фандом, Форум, Фэмслэш, вторжение гигантов, ролевая литературная игра

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная