00:49 

Oh, professor, you so totally want me

Не смейте лгать мне, сэр. Можете кормить кого угодно своей прекрасной ложью о незамутненности вулканского разума чувствами и эмоциями, однако, со мной подобный трюк не пройдет. Я вижу то, как Вы на меня смотрите во время лекций. О, под этим взглядом я едва сдерживаюсь, чтобы не начать раздеваться и ласкать себя на глазах у всех...
Вы ведь прекрасно осведомлены о моей безбашенности, граничащей с безумием, но продолжаете подливать масло в огонь, словно бы подводя меня к той самой черте, преступив которую, мы уже не сможем оторваться друг от друга.
Я хочу Вас. А Вы хотите меня. К чему отказывать друг другу в обоюдном удовольствии?


Жизненно необходим Спок для отыгрыша небольшой AU по Академии Звездного Флота с упором на главный кинк - профессор/кадет. На детский рейтинг можешь не рассчитывать - подобный сюжет располагает к обилию вкусностей, так что...
Молодым профессорам, прикрывающимся маской ледяного безразличия, но готовым в постели показать зарвавшемуся кадету все звезды Галактики, буду особенно рад.
Оформление предпочитаю литературное, количество строк/слов/символов абсолютно не имеет значения. И лучше задержать пост, "вынашивая" его, чем отправить сырой полуфабрикат, не правда ли? Поэтому частота обмена постами может варьироваться, однако, если ты зацепишь меня, я сумею выкроить время, дабы обеспечить тебя постоянным вниманием.
И - да - пожалуйста, будь совершеннолетним и грамотным, мой драгоценный потенциальный Спок.
Пиши на u-mail, обсудим детали. Или можешь начать сразу с поста, las'hark.
Жду с нетерпением,
Джеймс Т. Кирк.

@темы: Фильм, Фандом, Слэш, Отношения, Ищу соигрока, NC-21

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная