20:20 

Баки
that others may live
Баки ищет Кэпа для вроленного или полу-вроленного общения по аське/скайпу. Если споемся, можем и поиграть.
Ролевое:
- стадия who the hell is Bucky меня не прельщает, как Зимний Солдат я не очень, так что если хочешь видеть сурового пацана с лицом "про войну" и словарным запасом в тридцать слов - это не ко мне.
- милота в меру. Какао и оладушки это круто, но только если где-то между обсуждением снайперской тактики и влияния древнегреческих мифов на культурное наследие Франции.
- рейтинг по желанию, т.е. хочешь - устроим, не хочешь - ничего не имею против броманса или просто крепкой мужской дружбы.
О себе:
- слегка под 30, адекватен, вроде бы не ревнив, неплохо пишу, с чувством юмора все ок, разговор могу поддержать на любые темы кроме соционики и аниме. язвителен. грубоват. молоко употребляю только в виде сгущенки. Для игры на форуме нет времени, поэтому форумам сразу нет, увы.
Еще: я совсем не против трепа на реальные темы, обмена фотками, встречи на кофе-мороженое если совпадем географически, и, о боги, конечно же кросспол, но если сообщений стиля "порвала любимые чулки" чуть более чем 50%, я начинаю дергаться и искать план эвакуации.
И еще. На самом деле Кэп - оптимальный вариант, но если вдруг найдется Брок, Старк или Бартон, или кто там еще есть у Марвела из тех, с кем нам не полагается тут же устроить перестрелку - буду рад.

У-мыл.

@темы: ICQ, Skype, Ищу собеседника, Ищу соигрока, Фандом

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная