20:19 

Ищу Электро

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Очень ищу своего союзника, друга и покровителя! Ты нужен мне, мой бог электричества и мести!
Многие высмеивают историю Макса из фильма, мол он нытик, все такое. Я с этим не согласен. Мотивация этого Электро сильнее мотивации Электро из комиксов (например: о, я мутировал! Пойду грабить банк! Или: о, я мутировал! Помогите мне… неее, лучше я вас убью). Благородство и чистота образа Макса дает яркий мощный контраст на фоне ярости Электро. Дайте мне его.
Стань моим богом, стань моим гневом, стань моей яростью!
Мне важно, чтобы ты понимал этот переход от самого доброго и мягкого на свете человека до озверевшего и озлобленного воплощения гнева, мощи и мести.
Электро – уже не Макс Диллон. Ты стал гордым, уверенным в себе, теперь ты сам творишь свою судьбу.
Ты - аккуратист. Ты создаешь для себя свой личный уют везде, где живешь или работаешь. Твоя деятельность должна быть четко определенна. Даже после перерождения ты остаешься по большей степени одиночкой. Спокойный и уравновешенный Электро, ты не вспыльчив, но если перейти ту грань, когда заканчивается спокойствие и начинается гнев… тебя можно сравнить с бомбой.
Для тебя важно быть нужным, важно, чтобы тебе доверяли, и ты очень не любишь ошибаться в людях.
P.S. Я вижу Макса как оружие гнева и мести. Сильную мощь в руках того, кто его направит. Я хочу направлять Электро. Но при этом, я хочу, чтобы у Макса проскальзывала его новая уверенность в себе, чтобы он был личностью и мог настаивать на своих решениях.

@темы: Джен, Ищу собеседника, Ищу соигрока, Фандом, Фильм, Форум

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная