White Dog
На форумную ролевую игру по The Elder Scrolls очень нужны:

Имя: Леонна
Возраст: 26 лет
Раса: бретонка
Должность: королева Камлорна
Краткая информация о персонаже:
Юная и прекрасная королева, цветок Камлорна, молодая вдова и желанная невеста. Множество неженатых аристократов со всего Хай Рока видят в Леонне красивую женщину, еще не достигшую тех опыта и мудрости, что нужны, чтобы править самостоятельно и потому нуждающуюся в супруге, что помогал бы ей.

Так полагал и ее покойный муж, но спустя год после рождения близнецов, что должны были продолжить королевскую династию, он скончался от сердечного приступа, а ведь был еще совсем не стар.
Леонна умело пользуется в переговорах с соседями своей внешностью и тем, что из-за возраста ее часто недооценивают. Ничуть не хуже у нее получается вертеть претендентами на свои руку и сердце.
Злые языки поговаривают, что Леонна приложила руку и к смерти отца, короля Норбера. И еще — что своими женихами она пользуется не только для достижения целей, но и для удовлетворения похоти, устраивая во дворце целые оргии.

Имя: Эдмон
Возраст: 42 лет
Раса: бретонец
Должность: король Вэйреста
Краткая информация о персонаже:
Третий сын в королевской семье, Эдмонд не воспитывался как наследник престола и всегда был скорее человеком военным, чем политиком. Он даже, не смотря на свое высокое происхождение, начинал карьеру в легионе, когда оба старших брата Эдмонда скоропостижно скончались, не оставив наследников. Принимать корону Эдмонд не хотел, но видел в том свой долг. И нельзя сказать, чтобы с этим долгом он справлялся безукоризненно.

Слишком прямолинейный и не умеющий просчитывать все на много ходов вперед (да что там, даже на несколько), новый король Вэйреста не раз и не два принимал не самые удачные решения.
Его старший сын погиб при нападении пиратов на Вэйрест, а два года назад единственная дочь Эдмонда, Эмилиана, сбежала из дома. Ее следы потерялись в объятом междоусобной войной Скайриме. Королевская чета и по сей день не оставляет поиски, но с тех пор, как живот королевы заметно округлился, возвращение непутевой наследницы стало не таким уж принципиальным вопросом.

Имя: Катлин
Возраст: 27 лет
Раса: бретонка
Должность: принцесса Даггерфолла (сестра короля)
Краткая информация о персонаже:
Сорванец с самого детства, Катлин мало походила на образцовую принцессу. Вечно разбитые коленки, побеги с занятий, она даже пару раз влезала в чужие сады воровать яблоки — не потому, что во дворце их не хватало, а просто азарта ради.

С годами леди Катлин научилась соблюдать правила приличия, носить платья и делать реверансы, но и по сей день меч и щит ей милее кинжала и яда.
Она мечтала стать военачальником, но у Даггерфолла, как и у любой провинции Империи, не могло быть своей армии. Только рыцарский орден. И Катлин вступила в орден Рыцарей Дракона. Свой долг она видит в том, чтобы охранять своего брата, свой город и свое королевство.
В том числе — выступать от их имени в чужих землях и на нейтральных территориях, что казались ей слишком опасными для законно короля. Из-за этого Катлин не раз вступала в споры с братом, но всегда умела убедить его.

Имя: Жозефина
Возраст: 59 лет
Раса: бретонка
Должность: королева Нортпойнта
Краткая информация о персонаже:
Когда Жозефина была совсем еще молодой девушкой, в ее душе горел огонь. Во время Великой Войны она мечтала помочь Империи в борьбе с доминионскими захватчиками, но все, что могла — лишь бросать гневные взгляды на придворных альтмеров и свою мать, что, не смотря на войну, приближала к себе высоких эльфов.

Годы научили женщину многому: терпению и терпимости, мудрости, рассудительности. Она поняла, что нельзя судить книгу по обложке, а людей и меров по происхождению. И что нет абсолютных истин, верных для всей империи. Важно только то, что хорошо для нее самой и для ее подданных. И нет ничего предосудительного в том, что это может навредить другим. Таков мир: чтобы не быть съеденным волками, надо самому стать волком.
Сейчас у Жозефины есть сыновья, внуки и королевство, для которых столько еще надо сделать. И не так уж много времнеи, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Королева надеется, что Вэйлен, с которой они со временем сдружились, продолжит начатые вместе дела и при ее приемнике. И все же, старая подозрительность вновь подняла голову, напоминая, что возлагает большую часть своих надежд королева не на своих наследников, свою кровь и плоть, а на пришлую альтмерку.

Имя: Фердинанд
Возраст: 45 лет
Раса: бретонец
Должность: король Эвермора
Краткая информация о персонаже:
Фердинанд из тех, кто считает, что Империю следует сохранить и вернуть ей хотя бы часть прежних владений. Но не из патриотизма. Все, что ему нужно — больше торговых путей, меньше пошлин и нападений на караваны. И в нынешней неразберихе король видит возможность перекроить не только политическую карту Нирна, но и торговую, сделав Эвермор влиятельнее.

Для этого хороши все средства. Опорочить конкурентов, используя подставных лиц? Дать вязтку? Посулить земли и титулы? Заключить договор, а в удобный момент ударить в спину? Нанять убицйц для особо несговорчивых? Все это и многое другое приемлимо. Но лишь до тех пор, пока не становится достоянием общественности. Фердинанд тщательно следит, чтобы даже слухи о его не самых образцовых методах не достигли лишних ушей.
У короля три дочери. Старшая из них воспитывается как наследница трона и помогает отцу в делах, тогда как две других выданы замуж и с легкостью вьют веревки из своих мужей, подталкивая их к решениям, выгодным отцу.

Имя: Ливиан Кварт.
Возраст: 48 лет.
Раса: имперец.
Должность: официальный лидер тайной полиции Пенитус Окулатус.
Краткая информация о персонаже:
Его карьера началась с помощи имперскому палачу. И если Ливиан и умеет делать что-то лучше в своей жизни, то это выпытывать из осуждённых информацию, добиваться их признаний. В Пенитус Окулатус он попал через пятнадцать лет после Великой Войны, когда всё больше и больше осуждённых оказывались невиновными, а излюбленная работа сама по себе превратилась в пытку, как бы иронично это не звучало.

Ливиан умеет не только напугать, но и расположить к себе - лестью и соблазнительными перспективами. Искусный некромант.
После смерти капитана Марона и Тита Мида II, когда Пенитус Окулатус лишилась руководства, перехватил бразды правления, заручившись поддержкой Совета Старейшин.

Имя: Эшган Айр.
Возраст: 55 лет.
Раса: имперец.
Должность: Грандмастер Клинков.
Краткая информация о персонаже:
Клинки ещё до Великой Войны задумались о том, чтобы вывезти архивы из храма Повелителя Облаков. Эшган, из-за своих заслуг и репутации в ордене, стал одним из тех, кому доверили сохранить часть документов, чтобы спрятать их там, где Талмор не доберётся до секретной информации.

И молодой тогда агент справился с заданием, вывезя бумаги в Морровинд - неприветливую страну тёмных эльфов, куда не простёрлась власть Доминиона Альдмери. Если точнее - в Морнхолд.
Во время Великой Войны выследил немало вражеских отрядов, организовал удачную атаку на альтмерское подразделение близ границ с Хаммерфеллом, а позднее, когда был принят Конкордат Белого Золота, вернулся на восток континента.
Долгое время Эшган жил среди перельнокожих меров, разделяя вместе с ними трудности быта, он не принимал прямого участия в последующей жизни ордена, да и позднее старался никак не выдать себя и свою принадлежность к ордену. Путешествовал осторожно, никогда не назывался одним именем, никому не служил подолгу, подрабатывая наёмником.
Когда Дельфина, его старая приятельница, нашла его, Эшган гостил в Чейдинхоле и был рад вернуться в орден, чтобы служить новому императору.
Владеет двуручными и одноручными клинками, искусен в магии Разрушения, знает множество языков.

Имя: Витурио.
Возраст: 32 года.
Раса: имперец.
Должность: Искатель Клинков.
Краткая информация о персонаже:
Витурио человек слова, человек чести. Он всегда держит свои обещания и никогда не пускает слов на ветер. Это необычные качества для того, кто долгое время проработал в судебной палате Башни Белого Золота.

За время службы имперец научился находить общий язык как с аристократией, так и с отребьем, разговаривая с каждым на его языке. Он много читал - о культуре разных народов, истории, законах и традициях, и даже кухне. Проникая всё глубже и глубже в социальную среду народов Тамриэля, в один прекрасный момент получил предложение работать на Талмор. Вот только одно "но" - Витурио, хоть и не распространялся на эту тему, неистово верил в Талоса, основателя Третьей Империи, и не мог принять предложение. Отклонить открыто, впрочем, тоже не мог, а потому, взяв с собой побольше денег, свитков и оружие, покинул Имперский город и Сиродиил, направившись туда, где по его информации влияние Талмора уже пошатнулось - в Скайрим.
На Орден Клинков он вышел сам: читая в хрониках о некоем Храме Небесной Гавани, имперец изначально планировал отправиться именно туда. А найдя там вполне живых Клинков, не отказался работать на них в качестве Искателя.

Имя: Аробр гро-Бродар.
Возраст: 29 лет.
Раса: орк.
Должность: Клинок, кузнец.
Краткая информация о персонаже:
Аробр гро-Бродар никогда особо не мечтала о странствиях и подвигах. Ее полностью устраивала ее жизнь и работа кузнеца, покуда ее отец не был побежден более молодым и удачливым орком. Новый вождь предложил девушке стать его Коваль-женой, но Аробр лишь посмеялась над ним и предпочла покинуть крепость. Жизнь не спешила улыбаться юной орсимерке – новоиспеченной наемнице приходилось браться за любую работу только чтобы наскрести на еду и ночлег, зачастую переступая через себя.

Да еще и надоедливый босмер, невесть за какие грехи посланный ей Малакатом, пристал, словно банный лист, выводя из себя постоянными шутками и словно бы издевательскими комплиментами. Аробр даже в Скайрим от него сбежать попыталась, надеясь, что остроухий неженка отморозит там свое самомнение и вернется обратно в Хай Рок. Не вернулся.
Гро-Бродар была хорошим воином, но этого оказалось недостаточно, чтобы одолеть взявшегося словно из ниоткуда и напавшего на их караван дракона. Помощь подоспела в последний момент – Довакин поразил дракона, а его спутница исцелила раны орчихи и предложила ей и чудом оставшемуся в живых Энирфину передохнуть в находящемся недалеко от места сражения Храме Небесной Гавани.
Аробр пока что не разделяет идей Клинков, да по правде она даже и не пыталась понять, чего хотят эти странные люди. Но вступление в орден дало ей еду и крышу над головой, возможность снова работать в кузнице и шанс отплатить тем, кто спас ее жизнь. И ради этого орчанка готова терпеть даже толпу бретонцев у себя под боком. Тем более, что с некоторыми из них вполне можно иметь дело.

И еще небольшая толпа персонажей.

У нас Четвертая Эра, 203 год, то есть после событий Скайрима прошло всего ничего. Довакин не участвовал в гражданской войне, занятый спасением мира сперва от Алдуина, потом от Мираака, но Ульфрик одержал победу самостоятельно, когда Император был убит Темным Братством. Так Скайрим отделился от Империи, а в Сиродииле началась борьба за трон. Довакин, по рождению младший сын графа Брумы, вернулся в Империю, где, благодаря стечению обстоятельств и действиям тех аристократов, что желали поскорее завершить период междуцарствия, для многих обернувшийся проблемами.
В то же время на один из городов Даггерфолла атакуют, как сперва показалось, пираты, но после допроса нападавшие сознаются, что действовали по приказу короля Сентинеля. Озадаченные бретоны требуют объяснений от Хаммерфелла, но корабль с дипломатами, посланный в ответ, расстреливают то ли по ошибке, приняв за враждебный, то ли по злому умыслу. Становится ясно, что теперь войны не избежать.
В игре имеются Драконорожденный Император, Императрица и командор возродившихся Клинков, а так же граф Бравила (точнее, два претендента на титул) в Сиродииле, в Хай Роке у нас представлен только Даггерфолл: есть король, герцог, придворный маг, глава Рыцарей Дракона присутствует условно (отыгрывается как НПС еще одним игроком). Это что касается политически значимых фигур только этих двух провинций, так-то и в Скайриме, и в Валенвуде есть жизнь, Морровинд вот тоже ожить пытается, да и простые приключенцы водятся всюду.
Посты только от третьего лица, БЕЗ выделения речи жирным и мыслей курсивом, размер не ограничен, пишите сколько уместно.
Способ связи: u-mail, комментарии, ну а дальше гостевая форума (пишите, я дам ссылку. Хотя можете просто погуглить по описаниям персонажей), скайп.

@темы: Джен, Ищу соигрока, Фандом, Форум