17:34 

SHIRANUI GENMA



Возраст: 31 год.
Деревня: Коноха.
Ранг: спец-джонин.
Планы на игру (кратко): пейринг, slash.
- - - - - -
are you
coming to the tree
wear a necklace of rope,
side by side with me?
- - - - - -
♫ James Newton Howard (feat. Jennifer Lawrence) - The Hanging Tree
- - - - - -
♫ Peter Gabriel – My Body Is A Cage
- - - - - -
♫ Shinedown – Call Me

- - - - - -

Заявка от Namiashi Raidō
«Меньше слов, больше дела»
И в этом, пожалуй, весь Генма – немногословный и флегматичный, не склонный жаловаться и прибегать к помощи даже самых близких ему людей. Ширануи всегда отличался прямолинейностью, граничащей с хамством; впрочем, в большинстве случаев эту границу он не нарушает. Беспокойство ближних шиноби расценивает не иначе, как назойливое вмешательство в его личную жизнь, поэтому слов благодарности от Генмы можно и не услышать вовсе. Людей, которым Генма доверяет безоговорочно, можно пересчитать по пальцам одной руки, и можно не сомневаться, что доверие они заслужили не словом, а делом. Тем не менее, даже таким людям приходится буквально клещами вытаскивать из Ширануи информацию, зачастую разрушающую его изнутри; иногда Генма не догадывается о том, как вредно держать все мысли и переживания в себе. На его счастье, догадываются окружающие – Райдо, по крайней мере, всегда догадывается, неизменно повторяя напарнику, что нужно жить проще. Обычно Генма огрызается на такие высказывания, но, действительно, на какое-то время перестает думать о неприятных ему вещах.
Генма может показаться бесчеловечным, но на деле же таким не является; причиной таких поспешных выводов оказывается почти полное отсутствие таланта Ширануи к пониманию чувств и эмоций других людей. Он интуитивно чувствует, что является стимулом того или иного поступка человека, способен безошибочно разглядеть чьи-то корыстные цели или благие намерения, но когда дело доходит до чистых эмоций – в этом Генма безнадежен. Посему всю сознательную жизнь его преследует мысль, что он чем-то отличается от окружающих его людей – качество, присущее скорее эгоистичному юнцу, нежели взрослому мужчине. Вдобавок, с юных лет Генма сохранил назойливый дух противоречия, так же мешающий ему нормально общаться с коллегами. На миссии эта черта характера распространяется крайне редко, ибо Генма давно работает в одной команде с Райдо, которому привык доверять безоговорочно.
Несмотря на все свое напускное спокойствие и равнодушие, Генму довольно легко можно вывести из себя – главное уметь задевать нужные ниточки. Он никогда не позволит оскорбить своих немногочисленных близких, а также людей, которых он уважает (что часто продолжается и после смерти таковых, Четвертый - лучший тому пример). Предсказать вспышки гнева Ширануи, опять же, может лишь Райдо, ну и Хатаке, пожалуй, от случая к случаю. В такие моменты Генма может полностью забыться.
- - - - - -
С Райдо отношения тяжелые (хотя сам Ширануи думает, что лучше и быть не может) - Райдо спокойный и моногамный, Генма не спешит ночевать каждый день в одной и той же постели. В любом случае, по какой-то причине Генма неизменно возвращается именно к напарнику, который, несмотря на бурю, раскурочившую глубокую дыру в душе, никогда не высказывался по поводу похождений Генмы.
- - - - - -
Специалист в подрывных техниках, элитный телохранитель. Как правило, работает в сложившейся команде с Райдо.
Генма с ранних лет умело пользуется длинными иглами – сенбонами, один из которых в силу привычки почти постоянно находится у Ширануи во рту. При опасности может «выплюнуть» сенбон, усилив его стихией ветра, чтобы остановить врага или его метательное оружие: кунаи и сюрикены.
во-первых, есть один фанфик, который желателен (почти обязателен!) к прочтению - "хроники ширануи". могу дать ссылку на дневник автора, где фанфик можно прочитать.

пример своего поста могу кинуть в умыл. очень жду )

@темы: Форум, Слэш, Ищу соигрока

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная