16:13 

Ищу пару на мистическую ролевую

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Доброго времени суток!
Хочу отыграть интересный слеш на мистической ролевой. Ищу развития отношений персонажей на фоне мистических событий и ужасов. Могу обеспечить как необычным спокойствием, так и бурей страстей и эмоций, долгим противостоянием и соперничеством.
Я ведьмак, 117 лет, и имею свой… «бизнес». Для прикрытия учусь в университете, разделяю увлечения современной молодёжи, но при этом я уже не подросток, а взрослый мужчина, потому могу обеспечить тебя любой игрой и любыми изменениями характера.
Ищу того, кто будет мужчиной (даже пассив может быть мужиком), с твёрдой позицией на жизнь, уверенный (хотя бы внешне), и глубокими внутренними переживаниями. Ролевой опыт желателен, сговорчивость приветствуется, как и общение вне игры (хотя бы флуд в лс или ась).
Рассмотрю и ваши варианты, главное – никакой робости и никакого страха. Для меня главное найти СВОЕГО соигрока, и не на один раз. К слову, вы можете взять фэндомного персонажа и подстроить его под мир ролевой. Очень жду Вас.
Предложу варианты внешности на персонажа: Liam Neeson, Eddie Redmayne, John Glover, Viggo Mortensen, Julian McMahon, Ewan McGregor, Keanu Reeves, Аdrian Paul.
Все подробности в U-Mail

@темы: NC-21, Ищу собеседника, Ищу соигрока, Слэш, Форум

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная