21:48 

Ищу Ганнибала

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
«Здравствуй, Ганнибал.
Мы всё ещё ведём странные разговоры, пытаемся друг друга убить, а затем мирно и дружески беседуем, как ни в чём не бывало. Маски уже спали. Я знаю, кто ты, пусть ты это и отрицаешь. Ты знаешь, кто я, и мы позволяем друг другу вторгаться в свои души.
Ты эстет. Легко вызываешь к себе доверие абсолютно у всех, с кем имеешь дело. Любишь красоту и изысканность во всём. Ты одет с иголочки, твоя причёска идеальна, ты красив и обаятелен. Ты любишь готовить, и у тебя это прекрасно получается. А твои званые вечера! Мало кто не слышал о них. Верх совершенства. Эстет, ценитель дорогого вина и красивых женщин.
Только вот на самом деле, блюда на твоих званых вечерах вовсе не из говядины или свинины. Твоё любимое угощение для всех - человечина, ведь ты - вендиго.
Я говорил, что ты любишь красоту и изысканность? Да, говорил… и странно осознавать, что такой как ты, выбрал спутником меня, одинокого и замкнутого в себе собачника. Неужели во мне тоже есть дух вендиго, Ганнибал? Иногда мне кажется, что у меня отрастают рога... Ты убил Эбигейл, обманул Джека, довёл до безумия Мириам, запутал Алану. Ты разрушитель.
Позволь мне остановить тебя, даже если это будет означать, что поймав тебя, я перестану жить сам.
Твой Уилл.
»



Ищу активного игрока на форум-кроссовер. Знание роли и умение писать посты, состоящие не из одних монологов приветствуется. В ответ гарантирую активную и интересную игру, помощь с анкетой и "впиской", общение, флуд и многое другое) Пишите в умыл, покажу свои анкету, посты и многое другое.

@темы: Ищу соигрока, Сериал, Слэш, Фандом, Форум

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная