22:13 

Доброго времени суток. Ищу соигрока.
Пожелания к игроку: любите своего героя, настолько, чтобы вам самому было интересно играть. Игра ради игры, ради расслабления мозгов вечером или днем, когда нам будет удобно. Без глобальных заморочек и придирчивой логики к каждой мелкой детали. Нам же не книгу писать. Имеете свой набор пошлых и развратных заморочек, готовы ими делиться и принимать чужие. Вам интересен большой сюжет, а может всегда готовы поделиться случайной затеей которую тут же и реализуем. Надеюсь на то, что сыграемся надолго.
Только гет(мужская роль на определенные сюжеты которые мне хотелось бы предложить. По мере пожелания или необходимости возьму и на себя.), фемслеш. Слеш не под запретом, просто не фанат.
Минимальная грамотность, посты по ситуации (размер не важен, важно содержание).
В основном оридж, так как то проще, фантазия вроде работает. Не против и фандомов разных, но новинки и всякое модное это не ко мне, могу просто не знать)
Я периодически попадают в заворот бытовых дел, стараюсь предупреждать об этом сразу же, либо по мере возможности. Молча не исчезаю, если что-то не устроит скажу. От вас жду того же. Часто пропадали хорошие игроки, потому, что их накрывало делами. Если вы знаете,или поняли в процессе дел, что по возвращению не захотите играть - пишите сразу.Так как я всегда дожидаюсь игрока столько сколько нужно, но в итоге - увы.
В идеале не против попутного общения. Я живу без масок, какой человек есть такой и есть. В личное без разрешения не лезу. Но будет приятно играть с таким же спокойным, открытым человеком желающим долгого общения/игры.
Связь - для начала умыл. Все нюансы можно обсудить тут. И пишите сразу свои вопросы, предложения, просто очень трудно ответить что-нибудь дельное на умыл в котором только одно слово.

@темы: ICQ, NC-21, Гет, Ищу соигрока, Фэмслэш

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная