22:38 

Виктор ищет Игоря

На форумную кроссовер-ролевую Виктор Франкенштейн ищет Игоря по фильму "Виктор Франкенштейн" 2015.
Очень хочу видеть каноного, доброго, чуткого и чистого душой и сердцем Игоря, который пытался остановить безумного гения, но, потерпев неудачу, не бросил своего создателя. Этот юноша развивался, превращаясь из робкого и тихого ассистента в решительного и самодостаточного учёного, он стал новым человеком с необыкновенной силой волей, но сохранил при этом чистоту души.
Игорь – противоположность Виктора. Его чистота, любовь и сила удержали Франкенштейна от падения в бездну, он словно тот самый груз, который перевешивает часу весов. В отличие от создателя он спокоен, сдержан и скромен. Дайте мне этот контраст и я буду любить Вас.
Отношения – это такой вопрос, который надо решать вместе, но я могу предложить как каноный броманс, так и любую вольную вариацию на его тему (пейринг?).
Я вижу эти отношения такими, какими они были в каноне: дружба (любовь?), настоящая дружба, граничащая с пониманием, что один является создателем, а второй творением. Это очень сложный гностицизм, противоположный тому, что есть между Виктор и его монстрами, поэтому мне важны, очень важны взаимоотношения персонажей. Учёный и ассистент, создатель и творение, друзья, связанные одним пороком и проклятием.
Ищу активного игрока, пишущего с вдохновением на нормальном уровне, понимающего персонажа. Любовь к форумным ролевым приветствуется)

@темы: Ищу собеседника, Ищу соигрока, Отношения, Слэш, Фандом, Фильм, Форум

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска

главная