mediterranean
в каждом человеке - солнце. только дайте ему светить.
Я почти что в отчаянии, но надежд пока не теряю. На форумную ролевую по университету очень сильно требуется сестра с нестандартным характером.
Скайлер Уэстон, 19 лет, одна из близнецов, 2 курс журналистики, внешность - почти любая блондинка.
Характер Скай рвет все шаблоны касаемо ее внешности. И кто бы мог подумать, что за пышной грудью, игривыми ямочками на щеках и длинными ресницами, нет никакой соблазнительной красотки, начинающей порно-звезды или любительницы фотографий в стиле ню? Яркая блондинка - ангел во плоти, даже в самой педантичной студентке Брайтона не найти столько доброты и искренности, сколько сыпет тут и там улыбка и заразительный смех Уэстон.
Вместо норковых шубок и сумочек из крокодильей кожи - кричащие плакаты Peta, расклеенные на стене, организованный сбор подписей, жалобы на жестокое обращение с животными и участие в акциях протеста. С самого детства фразы и вопросы по типу "сколько можно тянуть всех подряд к нам домой?" настолько приелись, что после третьего-четвертого раза, она перестала оправдываться, сразу же переходя к советам по подбору имени новому четырехлапому другу. Кстати, в нынешнее время остановилась на вегетарианстве, так и не решаясь перейти к более радикальному выбору образа жизни - веганству.
Совершенно не конфликтный человек, верующий в светлое будущее, мир во всем мире и любовь до гроба, хоть и влюбляется по несколько раз на дню. Если утром это может быть неприглядный паренек с потока, заправляющий рубашку поло в классические джинсы, то вечером - солист гастролирующей из соседнего штата рок-группы без свободного от татуировок на теле места.
Ей определенно повезло с братом, который и нос разобьет обидчику, и за сбитую на машине фару оправдается перед родителями, полностью перетянув на себя одеяло малоприятной ответственности. Они из года в год вызывают недоумение; тогда как все близнецы к четырнадцати годам становятся полными противоположностями друг друга, эти продолжают заканчивать друг за друга реплики, доедать мороженое и по очереди делать домашние задания.
Их мать исповедует буддизм, в одежде предпочитает бохо стиль, по будням преподает йогу, проводит тантрические семинары по нечетным числам и выращивает коноплю, оправдываясь медицинскими целями, тогда как отец каждое утро мотается в Нью-Йорк для работы высокооплачиваемым психоаналитиком.
Скай дорожит своей семьей, за друзей, как говорится, и в огонь, и в воду, и вопреки своим принципам. Сколько бы родные не ругали ее за наивность, на одни и те же грабли наступает именно по ее вине, так же именно по вине наивности получила прозвище "ромашки" от Холли. Слишком легко доверяя каждому мало-мальски знакомому человеку, что в ее жизни находится без пяти минут час, не единожды обжигалась, но никаких уроков по сей день так и не вынесла.
Персонажа этого очень жду не только я, ее брат-близнец, но ещё как минимум две кузины. Сразу же утащим вас в игру, построим общие сюжетные линии, познакомим со всеми, поможем адаптироваться в новом коллективе, сделаем аватары для профиля и вообще всё, что вы почувствовали себя в своей тарелке.
Планов на игру лично у меня чертовски много, заскучать не дам, братской заботой окружу.
Если заинтересовались, пишите в U-mail, а там уже и форум покажу, и на вопросы отвечу, и связь более удобную дам.

@темы: Форум, Ищу соигрока